Интернет лаборатория SV-lab Интернет лаборатория SV-lab

Статьи

Где покупать софт?

Мы продаем лицензионное программное обеспечение: электронные лицензии и коробки, штучно и многими сотнями, физическим лицам и предприятиям любого масштаба. Есть пять объективных причин покупать лицензионное программное обеспечение у нас.

Цена

Интернет лаборатория SV-lab является официальным партнером Softline – ведущей международной компании в сфере лицензирования программного обеспечения. Это дает нам возможность продавать программное обеспечение без наценок, по ценам, установленным авторами и правообладателями. Таким образом, наши цены соответствуют тем, которые вы можете видеть на официальных сайтах разработчиков и ниже тех, что вы можете встретить в розничных магазинах, большинство из которых делают значительные наценки.

Ассортимент

Мы предлагаем более 10 тысяч наименований различных лицензионных программных продуктов для дома и офиса: операционные системы, антивирусы, офисные приложения, игры, программы для коммуникаторов и навигаторов и многое-многое другое.

Доставка

Все заказанное программное обеспечение вы сможете получить непосредственно в офисе нашей компании в кратчайшие сроки: от одного рабочего дня для электронных лицензий и от пяти рабочих дней для коробочных версий. Благодаря развитой логистике мы получаем программное обеспечение экспресс-доставкой из Москвы, таким образом исключается ситуация с задержкой поставки заказа, например, из-за отсутствия его на региональных складах.

Спецпредложения

У нас постоянно действуют различные акции и спецпредложения, которые позволят вам приобрести программное обеспечение со значительными скидками и на выгодных условиях.

Консультации

Наши менеджеры готовы ответить на все вопросы, касающиеся программного обеспечения, оказать помощь в выборе конкретной версии, а также подготовить сметы различных вариантов поставок по вашим требованиям.


Возврат к списку